Дом музей Флаглеров в Сарасоте
Florida International Realty
Тел: 727-251-4004  Офис: 727-363-6000  Факс: 727-363-3961  
Email: allarealtor@hotmail.com
Мы предлагаем Вам уникальные возможности ивестирования в недвижимость штата Флорида с дальнейшей возможностью  Получения бизнес визы L1 и через неё получение гринкарты в Америке.

www.EsearchHome.com        Поиск домов и квартир в Tampa Bay
 
Главная страница
Почему сейчас выгодно покупать недвижимость в США
Исторические Факты
Информация о штате Флорида
Наш Санкт Петербург
Наш Сервис
Бизнес Услуги
О компании Florida International Realty
Ответы на возможные вопросы
Порядок Действий при покупке недвижимости
Почему инвестировать во Флориду
Терминалогия и основные правила сделки
Схемы инвестирования в недвижимость
Возможность получения вида на жительство
Ознакомительные туры для покупателей недвижимости во Флориде
Даутаун Санкт Петесбург

Получение Green Card через собственный бизнес в США.

Традиционно используется следующий путь. Вы можете открыть или купить в США компанию, которая может спонсировать вас или ваших партнеров для получения рабочей визы L-1 или гринкарты. Спонсором может стать компания любого типа и объема. Виза L-1 является законным разрешением на работу для иностранных бизнесменов.

Визой L-1 не иммиграционный рабочий статус/b> предоставляется впервые до трех лет (до одного года для нового офиса в США). Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров. Вы также можете получить Грин Карту в этот период. Супруга (супруг) и дети до двадцати одного года могут получить статус L-2 как сопровождающие лица. Это позволит им жить и учиться в США, но не работать. Супруга (супруг) также может подать заявление на получение разрешения на работу, включая статус L-1 или любой другой рабочий статус для специалистов.
Для получения статуса L-1, необходимого, для работы в американской фирме, т.е. в вашей же фирме, должны выполняться следующие три условия: 1) наличие связей между американской и иностранной компаниями; 2) наличие места работы в компании за пределами США; 3) наличие будущей работы компании на территории США.
Главным из них будет первое. Иностранная и американская фирмы должны быть связаны друг с другом по одному или нескольким каналам. Лучший вариант, когда вы имеете бизнес в своей стране и открываете или покупаете бизнес в США. Таким образом, американская и иностранная фирмы связаны друг с другом общим владельцем - вами. Остальное проще.
Понадобятся убедительные доказательства того, что такие условия существуют. Лучше, если оформлением заявления занимается опытный юрист, который может убедительно с юридической точки зрения доказать, что все условия выполняются, и вы имеете право на статус L-1. Юрист также может подсказать, как вам лучше организовать свое предприятие, чтобы вы без проблем могли сменить статус L-1 на Грин Карту

Обращение за визой в США L-1 состоит из двух этапов:
1) спонсор (компания или частное лицо) подает заявление на предоставление вам статуса L-1 в офис иммиграционной службы в США (не в консульство США);
2) вы подаете заявление на получение въездной визы L-1 в консульство США после того, как заявление вашего спонсора удовлетворено иммиграционной службой.
Помните, поскольку L-1 - не иммиграционная виза, ваша задача - убедить сотрудника консульства в том, что ваш визит в США носит временный характер.
Так или иначе, но предоставление вам иммиграционной службой статуса L-1, еще не гарантирует, что вы без проблем получите соответствующую визу. Иногда, для исключения возможных осложнений разумнее сначала въехать в США по гостевому статусу с деловыми намерениями, а затем изменить его.

Изменение гостевого статуса на статус L-1 в США


Бизнесмены часто приезжают в США по гостевой визе, чтобы встретиться с деловыми партнерами и узнать возможности расширения своего бизнеса в Америке. Если вы, находясь в Америке, решили приобрести или открыть новое предприятие, вы можете подать запрос в иммиграционную службу о смене вашего статуса на статус L-1. Это позволит вам начать работу, не покидая США.
В таком случае ваш спонсор должен отправить заявление на смену статуса до даты окончания действия визы 1-94, и вы сохраняете легальный статус в США, пока иммиграционная служба занимается рассмотрением заявления. Однако вы не можете начать работу до получения статуса. Вы должны сначала получить извещение о предоставлении вам статуса, а затем обратиться за соответствующей визой в консульство США до возвращения в Америку. Сопровождающие вас члены семьи также могут поменять гостевой статус на статус L-2, не покидая США.
Если заявление о смене статуса удовлетворено, у вас нет необходимости покидать США для получения соответствующей визы; вы можете начать работать, как только получите извещение о предоставлении вам статуса L-1. Это автоматически продлевает срок вашего пребывания в США до одного года для нового офиса и до трех лет для фирмы, которая существовала более года. Вы можете находиться в США в течение срока, указанного в извещении. Вы так же имеете законное право обратиться за продлением статуса.
Если вы покидаете США в любое время, то должны использовать извещение при обращении за визой L-1 в консульство США. Иммиграционная служба на границе не пропустит вас только при наличии извещения о предоставлении статуса. Вы также не можете въехать в страну по гостевой визе В-1, а затем опять сменить статус на L-1.

Вид на жительство для владельцев или сотрудников международных компаний


Как уже упоминалось ранее, заявление на предоставление вида на жительство для владельца, исполнительного директора или менеджера международной компании - самый быстрый путь к получению Грин Карты. Такие лица, как правило, становятся постоянными жителями США до истечения трехгодичного срока действия статуса L-1. Процесс оформления Грин Карты может занять менее года.
Грин Карты для членов семьи
Члены семьи (супруг(а), дети до 21 года) имеют право на Грин Карты как сопровождающие лица, если владелец (исполнительный директор или менеджер) получает Грин Карту.